Road Stop Cooking School

Ran an den Bacon

Road Stop Grillkurse

Wie grillt man eigentlich das perfekte Steak? Womit muss ich Spare Ribs marinieren und wie bereite ich sie zu, damit sie saftig, zart und lecker werden? Kann man in einem "Cactus Jack Smoker" wirklich auch Brot oder Pizza backen? Wie gelingt mir ein köstliches Dressing?

Wer sich solche oder ähnliche Fragen schon bei einem Besuch im Road Stop gestellt hat, oder einfach nur den Profis über die Schulter schauen und zu Hause nach kochen möchte, ist bei unseren exklusiven Road Stop Grillkursen genau richtig!

In unseren Kursen bringen wir Ihnen sowohl die Zubereitung von amerikanischen Vorspeisen, als auch die professionelle Zubereitung von Fleischgerichten näher. Leckere amerikanische Beilagen und Desserts runden Ihren Kurs perfekt ab. Gemeinsam können Sie dann an gemütlicher Tafel die köstlich zubereiteten Speisen genießen.

Bei den Grillkursen benutzen wir ausschließlich verschiedene Grills wie z.B. den „Cactus Jack Smoker“ oder verschiedene Weber Gas- und Holzkohlegrills.

Road Stop Grillkurse machen Spaß und beim gemeinsamen Kochen und leckerem Essen festigen und vertiefen sich Beziehungen.

Alle Kurse verstehen sich selbstverständlich inkl. aller Speisen & Getränke